西安四叶草信息技术有限公司简介

来源:西安新闻网   编辑:李笑尘 2021.09.14 12:14
来源:西安新闻网 2021-09-14
字体:

西安四叶草信息技术有限公司(简称:四叶草安全)是一家领先的实战创新型网络安全企业,专业的网络安全综合解决方案提供商。公司秉承“以攻促防”的安全理念,专注于漏洞风险发现、站在黑客视角帮助用户建立智能主动的安全防御体系以及攻防实战型人才培养,聚焦发展自主创新的核心安全能力,坚定不移的在黑客攻防对抗方向解决“卡脖子”类核心技术的突破,营造一个更安全、更美好的互联网世界。

四叶草安全布局攻防两端产品线,发现全球主流25 款杀毒软件47个本地提权漏洞,发布国内首款基于 社区的分布式漏洞扫描平台BugScan和基于“AI+安全”开发理念的感洞(BugFeel)系列产品,开启安全行业“人工智能”新时代,开创风险感知新模式; 发布最接近实战的网络安全人才培养平台以及Web应用动态防御体系产品,为用户构建主动防御体系,已形成研究、研发、服务、学院与社区相辅相成的“业务生态”。

四叶草安全是国家高新技术企业、硬科技优秀企业、潜在独角兽企业、国家级专精特新小巨人企业、CNCERT、CNNVD、CNVD技术支持单位,拥有百余项技术专利和完善的网络安全资质,与中国信息安全测评中心、西安电子科技大学、蚂蚁集团等单位联合成立网络安全实验室,与阿里、华为、百度、腾讯等优秀企业达成深度合作。

研究领域涉及网络安全、应用安全、移动安全、物联网安全、工控安全、云安全、数据安全、黑客技术、智能算法和基于图神经网络的业务安全等。

四叶草安全成立于2012年,立足西安、服务全国, 目前在北京、深圳、上海、成都、兰州等地成立分公司及办事处。保障过党的十九大、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国家峰会、二十国集团峰会、丝绸之路国际文化博览会、中国国际进口博览会、宁夏回族自治区成立60周年等重大活动,累计为5100多家用户提供技术服务和安全保障,同时旗下的感洞平台为400多万互联网用户的资产安全风险持续保驾护航,建设过政府、军工、教育、能源、运营商、金融、医疗、互联网+等行业的数百个大型项目,获得客户广泛好评。

【编辑:李笑尘】