“月光宝盒”里的宝藏是什么?

来源:2021年国家网络安全宣传周   编辑:李笑尘 2021.09.23 18:55
来源:2021年国家网络安全宣传周 2021-09-23
字体:

昨天是天上挂满月

世间人团圆的中秋佳节

大家都与家人一起赏月了吗?

每当夜幕落下的时候

位于西安浐灞生态区

西安国际会展中心的“月光宝盒”

便会在月色下熠熠生辉

“2021年网络安全宣传周”重要活动

即将于10月11日至17日在陕西西安举行

当一年一度的网安盛会

遇上千年古都的月光辉映

快跟随网小安的镜头

一起来领略主会场的魅力吧!

据网小安了解

2021年国家网络安全宣传周

重要活动中的开幕式

网络安全技术高峰论坛及分论坛等

都将在此举行

西安国际会展中心的“月光宝盒”

是当之无愧的主会场

西安国际会展中心位于西安浐灞生态区欧亚经济综合园区核心区。是我国西部地区最大的会展综合体,分为西安国际会展中心会议楼、西安国际会展中心展览馆,与西安奥体中心合称为“三中心”。

西安“三中心”

西安国际会展中心会议楼包括圆桌会议楼及配套的5栋会议楼,3万平方米水系和44万平方米的景观绿化相得益彰,凭借恢弘典雅的建筑样式,以现代建筑语言诠释西安古城墙及城市肌理,以双月牙造型和180根钢立柱诠释传统大屋檐空间造型。

设计最大的亮点是将下月牙通过钢吊柱悬挂在上月牙上,首层设计成全玻璃幕墙,创造出漂浮感,并与灞河交相辉映,形成时尚与传统的完美结合,具有很高辨识度,被西安人亲切地称为“月光宝盒”

图片

“月光宝盒”向西依次是西安国际会展中心的展览馆、重型馆和进博馆,在42家设计单位、91家施工及顾问单位的精诚协作下,西安国际会展中心已经成为西安会展经济发展的重要引擎和城市新地标。

图片

金秋长安,共话网安。在今年重要活动期间,网络安全技术高峰论坛及分论坛、网络安全博览会主题展等活动也将陆续与大家见面,敬请期待吧!

详情可关注

2021年国家网络安全宣传周官方网站

https://wlaq.xiancn.com/

2021年国家网络安全宣传周官方微信

【编辑:李笑尘】