火了,网络安全手势舞高能来袭!

来源:2021年国家网络安全宣传周   编辑:李笑尘 2021.09.25 16:32
来源:2021年国家网络安全宣传周 2021-09-25
字体:

网络购物要小心,飞来大奖莫高兴

天上不会掉馅饼,中奖短信需留心

贪图便宜被人欺,防范诈骗擦亮眼

110咨询最安心!

点击观看网络安全手势舞

最近,抖音平台一款手势舞引起诸多达人和网友模仿参与,魔性的节奏感和简单易学的防诈骗口诀,让参与者数量不断攀升。

点击观看混剪视频

小贴士:手势舞,网络流行词,是抖音上面很火的一种舞蹈,该舞蹈用手来表现节奏,节奏感强烈,易引发众人模仿。

这是9月10日正式上线的“2021年国家网络安全宣传周”官方抖音新推出的“网络安全我参与”短视频玩法之一,网络安全知识在寓教于乐中深入人心。

2021年国家网络安全宣传周重要活动将于10月11日至17日在陕西西安举办。为了更好地宣传网络安全知识,借助抖音平台全面推广“网络安全我参与”话题,“2021年国家网络安全宣传周”抖音官方账号持续发起“网络安全手势舞”“口播大比拼”和“隔空对话”等多个玩法,期待更多达人和网友积极参与。

点击观看达人推荐视频

短视频也能学知识

全方位铸造网络“金钟罩”

快来参与吧

【编辑:李笑尘】