点击网安周 | 2021国家网络安全宣传天津形象大使刷屏

来源:网络安全宣传周   编辑:李笑尘 2021.10.12 19:53
来源:网络安全宣传周 2021-10-12
字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,特别是习近平总书记对国家网络安全宣传周作出的重要指示要求,按照中央网信办统一部署,10月11日至17日在全国举办2021年国家网络安全宣传周。今天,国家网络安全宣传周天津地区活动启动仪式在天津市委网信办网信会议厅举行。

为进一步增强国家网络安全宣传周影响力,市委网信办会同国家网络安全宣传周天津组委会成员单位,聘请本市网信领域和社会各界知名人士担任“国家网络安全宣传天津形象大使”,并在启动仪式上闪亮登场。

2021国家网络安全宣传天津形象大使:

图片

时代楷模、全国优秀共产党员、国网天津电力员工 张黎明

图片

中国女子排球队运动员,世界杯冠军,中国女排超级联赛最佳主攻奖 李盈莹

图片

青年工程师、360集团项目管理部总监 马向东

图片

全国岗位学雷锋标兵、天津广播电视台新闻主播 海瑛

图片

奇安信集团公司最佳新人、青年工程师 宋蕊

图片

公安武清分局王庆坨派出所社区民警 李金龙

图片

天津市文艺新星、天津芭蕾舞团首席演员 张为璐

图片

天津理工大学网络安全研究院青年学生组合 辛佳宇、刘禹锡、陈子霖、李鑫磊

“形象大使”将在全社会广泛开展网络安全知识宣传普及,提升全民网络安全意识和防护技能,营造“重视网络安全、了解网络安全、参与网络安全、共筑网络安全”的浓厚氛围。

【编辑:李笑尘】