零信任安全实践论坛在西安举办

“零信任”安全理念助力企业数字化转型

来源:2021年网络安全宣传指挥部   编辑:李笑尘 2021.10.13 14:05
来源:2021年网络安全宣传指挥部 2021-10-13
字体:

10月12日上午,2021年国家网络安全宣传周零信任安全实践论坛在西安国际会展中心举办。论坛由陕西省委网信办、西安市委网信办指导,国家工业信息安全发展研究中心主办,华为技术有限公司、长春吉大正元信息技术股份有限公司、深圳市联软科技股份有限公司、深圳竹云科技有限公司承办。

论坛上,华为安全产品领域副总裁王任栋、华为中国首席网络安全与用户隐私保护官李加赞、吉大正元副总裁张宝欣 、联软科技联合创始人张建耀 、竹云首席运营官戴立伟聚焦“零信任安全实践”主题发表了《保护企业数据从零信任开始》《论端点安全在零信任体系中的重要性》《网络安全与用户隐私保护实践》等精彩演讲,宣介“零信任”安全理念,助力企业数字化转型中的安全保障。

【编辑:李笑尘】