关于领取网络安全微课作品获奖证书及奖金的公告

来源:2021年国家网络安全宣传周   编辑:李笑尘 2021.10.18 16:25
来源:2021年国家网络安全宣传周 2021-10-18
字体:

2021年国家网络安全宣传周  

微课征集活动公告 

2021年国家网络安全宣传周网络安全微课征集活动已于近日落下帷幕,获奖作品在2021年国家网络安全宣传周官方微信和官网的微课征集页面进行展示。

2021年国家网络安全宣传周微课征集活动圆满收官 三大主题获奖作品诞生

(点击链接了解获奖作品详情)

目前获奖作品的证书和奖金发放工作正在进行,请获奖个人/单位按文末所附“网络安全微课获奖作品奖金证书领取信息登记表”要求认真填写信息,并以电子邮件的形式发送到网络安全微课活动征集邮箱(ccw2021wkzj@188.com)。

经工作人员核实确认后,将通过快递和银行汇款将证书和奖金寄汇给获奖个人/单位。获奖作品属多人合作的,请指定一家银行账号接受汇款。关键信息提供不全或过时未提供的,将视为自动弃领。

特此公告。

下载网络安全微课获奖作品奖金证书领取信息登记表:

checkin.docx


【编辑:李笑尘】